コメント
Ra
寝てる時は基本放置してます!また起きたら時間になってミルクあげてって感じでしたね🤔
ぐずるのが多い子だと抱っこして安心していたい子かもしれないです😹上の子がそうだったのでずっと抱っこ紐とかスワドルしてました😭
Ra
寝てる時は基本放置してます!また起きたら時間になってミルクあげてって感じでしたね🤔
ぐずるのが多い子だと抱っこして安心していたい子かもしれないです😹上の子がそうだったのでずっと抱っこ紐とかスワドルしてました😭
「寝かしつけ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます よるの寝かしつけがとにかく嫌です 毎日1時間以上かかっていて、途中も「いい加減に寝なさい!」怒ってしまいます。 自分に余裕がなさすぎてほんとに嫌になります。 日中も外でも遊んでいますし、…
ママの誕生日...🎂平日の時どんな感じですか? 先日の自分の誕生日、ケーキをセルフで予約して自分で取りに行って、夕ご飯も自分で作って、セルフプロデュースで誕生会...準備していてなんだか悲しかった😢旦那はなるべく…
1歳2ヶ月になった途端、毎日ギャン泣きひどいです😢 朝ごはん食べてから1時間機嫌よく遊んでくれますが、そのあとギャン泣き、おやつあげても少し経つとまたギャン泣き 抱っこして落ち着きますが、遊びはじめてまたギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中以外基本起きててぐずってるので、3時間後のミルクまで抱っこであやしてます!
腕枕だと寝てくれたりするので、日中それで寝かした方がいいのかわからないです😭
赤ちゃんによって抱っこ好きの子いますよね!