※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

伊勢崎市のスマーク伊勢崎で、トミカを転がして遊べる場所やコインロッカーの有無について教えてください。

トミカとプラレール好きな4歳息子を連れて群馬県伊勢崎市のスマーク伊勢崎にあるトミカコーナーに行こうと思っています。
①手持ちのトミカを転がして遊べるようなところはあるでしょうか?
②コインロッカーなどはありますか?
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

手持ちのトミカはオススメしません😢
なくなってもOK、他の子が遊んでもOKであればって感じだと思います。
支援センター的な感じで、おもちゃがワサッとあるのをみんなで遊ぶ感じです。

ロッカーはあります。
確か無料だったと思います🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!色々なトミカがあり、助言とおり持ち込んだら混ざってしまうところでした💦
    大興奮で楽しんでくれ、行ってよかったです。スマークも施設が大きく綺麗だったので満喫しました😄

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

↑すみません、持ち込まなくてよかったという意味です😅

• 1月6日