コメント

ママリ
私だったらアルプラゾラムは10〜30分くらいで聞いてくるので、直前に飲みます!
体調大丈夫ですか?😞
ママリ
私だったらアルプラゾラムは10〜30分くらいで聞いてくるので、直前に飲みます!
体調大丈夫ですか?😞
「体」に関する質問
どなたか、助けてください😭 私の話ですが、もうどうしたらいいのかわからないので聞いてください😢 9月中旬に高熱3日間、咳や喉の痛みはなく、鼻づまりがありました。このときは病院に行けませんでした。 その後熱は下が…
厳しい意見はご遠慮ください🙏 お子さんがいらっしゃって幼稚園で働いている方、 もしよければ働き方について教えていただけますか? • 勤務時間 • 正社員かパートか • 夏休み・冬休みはどうしているか • 子どもが体調…
妊娠後期ってみなさん何してますか?😂 今2人目妊娠中もうすぐ30週なんですが、平日何もする気になれず、暇すぎて死にそうです笑 思うように体も動かないし、後期づわりも始まり食べることもストレス発散にできずもうどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日20分前くらいに飲んで運転したらソワソワやばくて💦💦
ちょっとしたら大丈夫になったので遅かったのかな?と思って😭
気合いでヨガに行ったらだいぶ良くなりました🙌
アルプラゾラム1日何錠飲んでますか?
ママリ
ソワソワわかります笑私は夫に伝える時は落ち着かなくなるって表現してます😂
数年前鬱真っ只中の時は毎日飲んでたんですが、妊娠を機に依存をやめて
今は頓服としてもらっていて、2ヶ月に1回飲むくらいの頻度です!
はじめてのママリ🔰
落ち着かなくなるって分かりやすいですね💡!
やばいって思い出すともー止まらないですよね🥲
凄い!辞めれたんですね✨
私は毎日飲んでます😓
飲んでもドキドキする時あるけどパニックにはならないから3回くらい飲んでます。
uさんみたいに頓服になれるようになりたい😂😂