コメント

u
私だったらアルプラゾラムは10〜30分くらいで聞いてくるので、直前に飲みます!
体調大丈夫ですか?😞
u
私だったらアルプラゾラムは10〜30分くらいで聞いてくるので、直前に飲みます!
体調大丈夫ですか?😞
「体」に関する質問
病んでません!!笑 皆さん何歳まで生きたいですか? 私はあまり長生きしたくないタイプです😂あまり長生きしても体しんどそうだし、ご飯だって今みたいにご飯が楽しみってくらい食べれなくなるだろうし、遠出もなかなかで…
新生児/母乳/直母/飲めてない/搾乳/飲める 生後10日の新生児を育てています。 直母・哺乳瓶、どちらも咥えてくれます。 ミルクでも母乳でも飲んでくれます。 搾乳は左右5分ずつで80〜100取れるので出は悪くはない…
もう何回目?ってくらいぎっくり腰の常連で、今も足を曲げて(間にクッション挟んで)横になってるけど下にある脚が痺れてきた… 体勢変えたいけど動けず。 一緒にこんなんの向き合ってくの無理😇
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日20分前くらいに飲んで運転したらソワソワやばくて💦💦
ちょっとしたら大丈夫になったので遅かったのかな?と思って😭
気合いでヨガに行ったらだいぶ良くなりました🙌
アルプラゾラム1日何錠飲んでますか?
u
ソワソワわかります笑私は夫に伝える時は落ち着かなくなるって表現してます😂
数年前鬱真っ只中の時は毎日飲んでたんですが、妊娠を機に依存をやめて
今は頓服としてもらっていて、2ヶ月に1回飲むくらいの頻度です!
はじめてのママリ🔰
落ち着かなくなるって分かりやすいですね💡!
やばいって思い出すともー止まらないですよね🥲
凄い!辞めれたんですね✨
私は毎日飲んでます😓
飲んでもドキドキする時あるけどパニックにはならないから3回くらい飲んでます。
uさんみたいに頓服になれるようになりたい😂😂