通ってる歯医者、胸の上にタオルかなにか敷かれ歯を磨くときのフロスを…
通ってる歯医者、胸の上にタオルかなにか敷かれ歯を磨くときのフロスをそこでごしごしされるのがなんか嫌です。
どこもそうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に嫌です!
というかありえないです😂
通ってる歯医者、胸の上にタオルかなにか敷かれ歯を磨くときのフロスをそこでごしごしされるのがなんか嫌です。
どこもそうですか?
はじめてのママリ🔰
普通に嫌です!
というかありえないです😂
「サプリ・健康」に関する質問
矯正歯科にお勤めの方🦷 相談に行ったのですが、次回歯のレントゲンなどを撮り、その次の診察までに大きな病院でレントゲン撮影をして、それらを踏まえてどのような治療になるか最終的に決まるというような流れです。 そ…
咳喘息や喘息は完治はしないのでしょうか? 私の話なのですが、2年前に娘の風邪がうつって咳が止まらなくなり、喘息と診断されました。 3ヶ月ステロイドの吸入をし、症状が落ち着いて終わりました。 それからは娘の風邪が…
なんの症状でしょうか? 耳鼻科行くべきですよね? インフルエンザ以降、点鼻薬がなければまともに生活できないほど鼻が詰まってます🤯 鼻水はほぼ透明で、副鼻腔炎にしてはサラサラの鼻水がずっと出ていて たまーにクリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ですよね?服に直接付かなくても気持ちのよいものではないですよね…😅