その他の疑問 年少幼稚園入園でレッスンバッグの右下にくみとなまえを大きく記入とあ… 年少幼稚園入園でレッスンバッグの右下にくみとなまえを大きく記入とあるのですが、 ゼッケンで手書き手縫いで縫い付けるんでしょうか? お名前アイロンテープでは小さいでしょうか。 年少ならほとんど子供達が用意するから、子供達がわかりやすいキャラのアイロンテープに名前と組書こうと思い見に行きましたが、大きいのってなくて🥹 最終更新:1月6日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 名前 入園 手縫い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きくとあるならゼッケンかな… と思います。 ゼッケンに名前書いて、キャラワッペン貼るとかどうですか?? 1月6日 はじめてのママリ🔰 キャラワッペンでもいいですね! 大きくって書いてあるんですけど、実際大きく書いてくる人いるのか不安です😫 1月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャラワッペンでもいいですね!
大きくって書いてあるんですけど、実際大きく書いてくる人いるのか不安です😫