コメント

みさ
初めまして、〇〇のお嫁の〇〇です!みたいな感じで挨拶すれば良いと思います!
そしたら向こうから子供のこととか聞かれたりすると思うし会話も弾むと思います☺️
旦那さんと話し合われてるかと思いますが、香典包んだ方がいいかもです!
みさ
初めまして、〇〇のお嫁の〇〇です!みたいな感じで挨拶すれば良いと思います!
そしたら向こうから子供のこととか聞かれたりすると思うし会話も弾むと思います☺️
旦那さんと話し合われてるかと思いますが、香典包んだ方がいいかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでからもうすぐ8年になります。 籍を入れてないパートナーがいますが 子供の実の父親です。籍を入れてない理由はパートナーに 問題があるんですが、そこは割愛します。 子供を産んでから、パートナー自身余裕…
友達と会うとあとからあれこれ考えてしまいます。 友達は不妊治療中なので、子供の話はほぼしないように心がけています。 旅行、ドラマ、天気、家事、仕事の話などしてます。 少しは来年、学童も高いんだよとかの話はし…
皆さんだったら伝えますか?? 真隣に住んでいるご家族の話なのですが4歳の娘さんがいて親が外に出らずに庭でプール遊びさせたり 駐車場に乗る時も目を完全に離していて娘さんだけ何度も車道に走って飛び出しているのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺーん!
コメントありがとうございます!
わかりました!
義父にもいつも通りこんにちは!だけでいいんでしょうか?