サプリ・健康 生理1週間前から体重が増え出して1.5kgも増えました明日が生理予定日な… 生理1週間前から体重が増え出して1.5kgも増えました 明日が生理予定日なので早く元に戻って欲しいのですが毎回戻らなかったらどうしようかなと不安です みなさん生理前はどれくらい体重増えますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 体重 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ぬん 私も毎回1-2キロ増えてますよ!! むくみによるものだと思いますのできっと、戻ります✨✨ 生理前は、肌もボロボロ、顔はパンパンに浮腫むわ太るわで気分落ちちゃいますよね😱 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 戻るのかなって毎回不安になります😱 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
戻るのかなって毎回不安になります😱