※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

北海道の冬休み長過ぎませんか?1月20日まであります😂約1ヶ月😂最近は猛暑で夏休みも長くて、本当しんどいです😭

北海道の冬休み長過ぎませんか?1月20日まであります😂約1ヶ月😂
最近は猛暑で夏休みも長くて、本当しんどいです😭

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

北海道ですが、小学校は15日が
始業式ですよ😊✨
地域によって違うんですかね?
ちなみに札幌です!
冬休み長くたって雪遊びばかりも
疲れるし行き場ないですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15日なんですね!うちは札幌ですが、幼稚園なんです😭
    公園行くにも親の体力がもたないし、インフルは流行ってるし、本当早く終わって欲しいです🥹

• 1月6日
みそママ

うちは胆振地方ですが1/14が始業式です!場所によっても違うんですねぇ😳
夜中に雪が降って積もってたのに、今は謎に大雨です…☔変な天気…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週始業式なんですね😭私たちだけ取り残されてる😭
    胆振地方、もう大雨なんですね!札幌は今ベタ雪がどかどか降ってます⛄️
    また雪溶けちゃうし、さらに行き場がなくなります🥲

• 1月6日
m🤍

北海道って長いのですね!!
雪積もって大変だからとかですかね😳?
こちら大阪ですが8日が始業式です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分雪の中の登校登園が大変だからですかね?1番雪がやばいのは2月とかなんですけどね😂⛄️
    8日始業式羨ましいです!!あと2週間…耐えられない…😭

• 1月6日