ひー
2日あげれなかったのは辛かったですね😥自分なら絞ってやわらかいおっぱいにしてから飲ませます!
ひー
2日あげれなかったのは辛かったですね😥自分なら絞ってやわらかいおっぱいにしてから飲ませます!
「搾乳」に関する質問
直母でお腹いっぱい上手に飲めるようになるのはいつ頃? 2人目が産まれ、もうすぐ1ヶ月です👶🏻 1人目の時は、直母が上手くいかず、お口が小さいようで咥えられなくて、10ヶ月まで全て搾乳で飲ませていました。 2人目は咥…
沐浴後の水分補給についてです 生後15日目です 退院後はミルクの時間に合わせて沐浴してましたが お腹空いてあまりにも泣くのでミルクの1時間から1時間半後に沐浴して上がったら水分補給で搾乳した母乳20mlあげてます そ…
混合のアドバイスをいただきたいです。 現在、生後11日目の赤ちゃんを、毎日3時間おきに毎回母乳+ミルクの両方あげる混合で育てています。 出産前は完ミで育てたいと思ってましたが、一生懸命母乳を吸ってる姿がとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント