※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

h&m店舗で、オンラインで売切れの商品の在庫が店舗にある場合、実際に行って購入できた経験はありますか?残りわずかの表示があっても不良品だったことが多く、無駄足になることがあるのでしょうか。

h&m店舗をよく利用する方に回答お願いします。
オンラインでは売切、店舗在庫が(!残りわずか)の商品。
この場合、実際店舗に見に行ってみて在庫もあり無事に購入出来た方いますか?

先日ネットで売切、店舗在庫残りわずかの商品を購入したくて店舗に行くと不良品の為裏に下げたものでした💦
せっかく30分もかけて行ったのに、無駄足になってしまいました😅
このパターンはよくあることなんでしょうか?
というのも、残りわずか表示をよく見かけるので。
そして、残りわずか表示のまま店舗在庫は数日〜数週間も残っている物もあり。 
行っても購入できなかった経験から見送るようにしてますが💦
やはり不良品在庫の場合が多いのかな?無事買える事はほぼ無いのかなぁと、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無事に買えることがほとんどです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ちなみに、在庫わずかと見かけたらすぐに店舗に行ってますか🤔?
    買えた時は残り何点くらいありましたか?最後の1点とかなんでしょうか🤔

• 1月6日