はじめてのママリ🔰
心拍が確認できるのは6w以降ですね🥺
ただ、子宮外妊娠だった場合が怖いのでわたしは一回5w中に初診行きました💦
はじめてのママリ🔰
心拍が確認できるのは6w以降ですね🥺
ただ、子宮外妊娠だった場合が怖いのでわたしは一回5w中に初診行きました💦
「4w3d」に関する質問
先日の検診でDD双胎であることがわかりました🥚🥚 検診時は、片方が5w4d 胎嚢のサイズが18.6mm もう片方が4w3d 胎嚢のサイズが12.3mmでした。 先生からは『大きさが違うからもしかしたら吸収されちゃうかもしれないし、こ…
妊娠前は甘いの大好きだったけど、 妊娠してから甘いの好まなくなったのは 妊娠による味覚の変化?なのかな? 空腹時に気持ち悪くなる、 上の子の時につわりをあまり経験しておらずで、 まだ4w3dでつわりは始まるものな…
hcgが高いのですが、同じような方いらっしゃいますか? 体外受精でBT12.4w3dでhcgが3670もありました。高すぎて不安です。 大体多胎の方でも1000前後くらいなので、、、 参考までに高かった方のお話を聞きたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント