コメント
はじめてのママリ🔰
3人体外受精で出産してますけど3人とも同じくらいの日でhcg10000超えてました☺️
その後特に問題なく順調に育ってますよ♡
はじめてのママリ🔰
私も高いなぁ〜って少し不安に思ってたんですけど先生からしっかりホルモン出てて安心だね😮💨って言ってもらえたのでその後は気にしない事にしてました✨
個人的には5回流産しているのでhcgは高い方が私は安心です😌
3人とも単胎でつわりは3人とも軽い方でした♡
-
ミッフィー
教えてくださってありがとうございます😊1人目の時の10倍くらいあったのでビックリしてしまって😳
心拍確認までは一卵性の双子の可能性もあるので安心はまだできないですが、
それだけ出ていても無事出産されていると聞いてホッとしました😂
つわりもhcg値というより体質ですかね〜😓
回答ありがとうございました💕- 1月3日
♡
bt10で725でした高い方だと思います
私も双子や胞状奇胎を心配してましたが
niptも陰性でしたし今のところ順調にきていますので体質だと思います
母親の背が低かったりすると高めになることもあるみたいです
-
ミッフィー
高くても双子とは限らないんですね!
低身長ですー!体質だと思って胎嚢見えるまで待とうと思います❣️
ありがとうございました☺️- 1月4日
ミッフィー
hcg一万越えですか😮?
1000台の人はよく見かけるのですが4週前半で2000越えの人がいなくて不安でした💦
三人とも単胎でご出産されたんですね!
胞状奇胎とかダウン症とかよくない情報ばかり目にしていたので、安心しました😮💨よかったです🥺
ありがとうございます☺️
ちなみに高hcgだとつわりは酷かったですか?
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました💦