コメント
ぽこ🐶
ぴよログ似てたので失礼しちゃいます!🥺
私の息子も昼寝したら夜まで寝ないです……🥲
しかも昼寝1回のみの30分で起きてきます……
上手くいった!って日も1時間とかで起きてきます^_^
最近3.4時に起きてきて泣かなくて1人でお座りしてたりするのでちょっと怖いんですが、笑
夜間授乳1回ほどあるかないかです!
個人差ありまくりだと思います!!
sss
息子のぴよログ見たら最高で1時間40分、最短で2分とかありました!笑
なので昼寝の回数は3-4回で、夜間授乳も1-2回してました!
私も不安になってここで質問してましたが、1歳なる前には1時間以上寝てくれてたので完全に個人差だと思います!
-
yuq🔰
最短、2分…寝たふりか?!ってなりますね🤣
やっぱ夜間授乳まだあるんですね皆さん🥹
ネットだとこの月齢は夜間授乳は辞めていくようにって書いてて…
歩き始めるようになったら疲れてもう少し寝てくれることを願います🥹- 1月6日
-
sss
あ、確かに夜間授乳止めた方がいいって書いてありますよね!
まだミルクで栄養保つ時期だから夜間授乳止めなくていいと思いますよ🙆🏻
息子は夜間授乳止めたの10ヶ月なる前だったと思います!
その頃には夜8時間連続で寝てくれてたので、月齢上がる事に夜間授乳しなくても済むようになってくると思います💡
ちなみに私はネットに書いてあること怖いので、子育て長い友人やここでコメントくれるママさんの言葉信じてやってたりします😂笑- 1月6日
yuq🔰
昼寝のバーの細さ一緒で安心しました🥹
起きてる間はずっと動いてるので、あんまり昼寝しないと自分がしんどいです🤣
泣かずに1人で座ってるのも全く一緒です🤣
無言で隅っこに座ってたり、真横に座ってたり…笑
新年1発目、ガン起きしてますね🥹🥹