子育て・グッズ 食べ物のアレルギーで蕁麻疹が出たら数時間で消えますか?2日残ることっ… 食べ物のアレルギーで蕁麻疹が出たら数時間で消えますか? 2日残ることってあり得ますか? 年末年始期間に試したわけではないです🙇♀️ 最終更新:1月6日 お気に入り 食べ物 年末年始 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵アレルギーが出た時は完全に治るまでに2日かかりました! 病院で点滴など処置してもらっても2日残ってたので、結構ひどいアレルギーだったなって思います😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント