妊娠・出産 2人目以降で出産予定日と上の子の入園式や卒園式が近かった方は計画分娩… 2人目以降で出産予定日と上の子の入園式や卒園式が近かった方は計画分娩にしましたか? 3人目の出産と上の子の入園式が被りそうでどうしようと思っています😂 まだ病院には相談してないですが早めに相談してみるべきでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 入園式 病院 出産予定日 3人目 上の子 2人目 計画分娩 卒園式 ママリ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ うちは運動会が被ったので計画分娩で早めの出産をしました😊 退院して1週間後に運動会へ参加できるよう逆算して産院と決めましたよ👍 早めの相談がいいと思います! 1月6日 ママリ やはり早めに産んで参加できる方がいいですよね! 病院に相談します!ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり早めに産んで参加できる方がいいですよね!
病院に相談します!ありがとうございます😊