子育て・グッズ 2回食が始まったので帰省してすぐだったので頭が回らずうたまる本の通… 2回食が始まったので 帰省してすぐだったので頭が回らず うたまる本の通りの献立を作りました💦 だしパックと書いていたので 今日買い物で割烹出しバックを買って、 出汁を取り野菜やら肉やらほおりこんで煮込みました🍲 今更、作り終わってこの出汁パックつかってよかったんかな?って思いました。。味濃いんかな。 最終更新:19時間前 お気に入り 肉 買い物 献立 野菜 帰省 mei🫶🏻(生後7ヶ月) コメント なーこ 塩とか入ってるやつですよね...! 私も前やってしまいましたが、お湯でもう一回煮ても味がついていたので泣く泣くやり直しました😭😭 1月6日 mei🫶🏻 そうです!! もう作ったので、味見して味濃かったら水で薄めます💧💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
そうです!!
もう作ったので、味見して味濃かったら水で薄めます💧💦