コメント

なーこ
塩とか入ってるやつですよね...!
私も前やってしまいましたが、お湯でもう一回煮ても味がついていたので泣く泣くやり直しました😭😭
なーこ
塩とか入ってるやつですよね...!
私も前やってしまいましたが、お湯でもう一回煮ても味がついていたので泣く泣くやり直しました😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さん お風呂の追い焚きとか自動とかのボタン 押したりしていたずらしませんでしたか? シャンプーのポンプ押してみたり。 排水溝の栓開けたり閉じたりしてみたり..... 上の子がしなかったので まじでストレ…
のびのび系の園に通ってる、泥遊び大好きな年少さんです。 ちょい汚れはほぼあり、着替えもたまに、このレベルの汚れで全身お着替えも月に1-2回あります😂😂😂 同じくらいの汚れのお子さんいますか? キャミもパンツも真っ…
完ミの方でミルク時間の調整についてお聞きしたいです。 基本4時間置きにミルクなんですが、朝6時に飲んだ場合次は10時頃に飲ませたいけど10時オープンのお店に行きたい時など1時間早いけど9時頃飲ませるなど親都合で調整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei🫶🏻
そうです!!
もう作ったので、味見して味濃かったら水で薄めます💧💦