89
先方の事情は分かりかねますが、新年の挨拶を機に直接お電話してみてはいかがでしょう。
今なら自然に直電できるチャンスかと。
退会ユーザー
心配ですね💧
SNSとかもとまったままですか?
共通の友達に連絡してみるのはいかがですか?
ママリ
何ヶ月もつかないのはおかしいと思います🥲
意識的に読んでないか、何かあって読めないか…
ブロックされてる可能性はないですか?🥲
89
先方の事情は分かりかねますが、新年の挨拶を機に直接お電話してみてはいかがでしょう。
今なら自然に直電できるチャンスかと。
退会ユーザー
心配ですね💧
SNSとかもとまったままですか?
共通の友達に連絡してみるのはいかがですか?
ママリ
何ヶ月もつかないのはおかしいと思います🥲
意識的に読んでないか、何かあって読めないか…
ブロックされてる可能性はないですか?🥲
「LINE」に関する質問
パートを今月末に辞めたいと考えています。 LINEで伝えるのはアリですか? シフト作成があるので、これからチーフにLINEで退職意思をまず伝えて、次回出勤の20日に退職届を提出しようと思っていますが、LINEで退職意思を…
知り合いのお家に子供が持って行った100均のおもちゃの一部を忘れてしまって、郵便で送るよ〜って言ってくれてるんですけどわざわざ悪いし100均のだからまた今度でいいよー(捨ててもらっても構わないくらいです…)って伝…
[ママ友関係でみなさんのご意見きかせてください] 最近よく保育園の帰りでよく会うようになったお母さんがいます。すごい明るくて素敵な方です。 つい最近主人が営んでいる飲食店を偶然知っていただいて子ども連れで一…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント