大阪城東区に住む方へ、1歳半の子供を一時保育に預けたいのですが、おすすめの園はありますか?小規模と大規模で迷っています。
大阪 城東区にお住まいの方
子供が1歳半で、一時保育に預けたいのですが、
どこかオススメはありますか?
小規模の園か、大規模な園か迷ってます。
以前は小規模の園を3回、各2時間ほど利用したことがあります。ずっとギャン泣きでしたが…
また利用してもギャン泣きと思います、抱っこしてもイヤイヤとなっており、ずっとドアの前で泣いてたらしいので、次に行っても保育士さんも関わりはできないだろうなと予想してます。
なので、小規模園でも大規模園でも、状況は同じだろうから、大規模園も良いかなぁとも考えてます。
ただ、良さそうな所に行きたいです。
こっちの土地勘もないので教えて下さい!
1歳半、女の子、シャイなほうではあり、外遊びがめちゃくちゃ好きです。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
城東ゆずりは保育園、一時預かりしてます。1時間800円、給食は出ないのでお弁当持参ですが他の一時保育にしては安いと思います☺️定員は19名ほどです!既に知っていたり利用していたらすみません😭
ママリ
ご回答ありがとうございます!返信遅くなりすみません💦 初めて聞きました! 見てみます🙌😆
はじめてのママリ🔰
ゆずのき保育園でした!ごめんなさい!🥲