お出かけ ミルクを外出先で3回飲むとして1番荷物がかさばらないのは、ほほえみミ… ミルクを外出先で3回飲むとして1番荷物がかさばらないのは、ほほえみミルク缶、アタッチメント、乳首、温めるもの(カイロなど)でしょうか? 1番荷物がかさばらない方法を知りたいです🙇 缶3本も持ち歩くくらいだったら洗える状況であれば哺乳瓶、スティック、お湯、湯冷まし(出先でいろはすなど買わない想定で)を持ち歩くのとさほど変わりないですかね?お湯って魔法瓶でも12時間くらい経つとぬるくなりますか? 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 外出 湯冷まし はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みみ 私ならほほえみミルク缶でいきます! 缶は捨てれますが水筒はずっとあって重いし邪魔なので😵 1月5日 はじめてのママリ🔰 あ、盲点でした😳捨てれますもんね! ありがとうございます🙇❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、盲点でした😳捨てれますもんね!
ありがとうございます🙇❤️