退会ユーザー
銀行に1000万円以上入れていても気にならない性格ですが、現金で持っておいてもインフレリスクがありますし相続時のこととかを考えて積極的に運用しています🙂↕️
虹色ママ
しばらく使わないお金で、ドル建ての保険に入りました。
これが正解かどうかは分かりませんが…
退会ユーザー
銀行に1000万円以上入れていても気にならない性格ですが、現金で持っておいてもインフレリスクがありますし相続時のこととかを考えて積極的に運用しています🙂↕️
虹色ママ
しばらく使わないお金で、ドル建ての保険に入りました。
これが正解かどうかは分かりませんが…
「銀行」に関する質問
固定資産税の支払いを すっかり忘れていました💦💦💦 コンビニではもう 払えないですか? 期日は3月2日でした。。。 ただ諸事情により13日には 払えるんですが、、、。 コンビニはもう無理ですかね? バーコードの有…
産休に入るにあたり職場に渡すお菓子おすすめありますか? 最初は前職のケーキ屋の焼き菓子をと思ったんですけど微妙ですかね?(旦那はまだそこで働いてて社割も効くのでケチったと思われるかなと) 職場は私以外全員4…
三菱UFJ銀行のキャンペーン とりあえず娘の口座開設はしたんですが、 エントリー?とかはどうやるんでしょうか? カードが届いてからじゃないと できることはないですか?? ちなみに私は既に口座持っていて、 一応エン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント