※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お呼ばれヘアーをショートとミディアムの間でカッコよく決めたいのですが、セルフでおすすめのスタイリング剤はありますか。

お呼ばれヘアーについて

ショートとミディアムの間くらいの長さなのですが、カッコよく決めたいです。
セルフでやりたいのですが、おすすめのスタイリング剤とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかりツヤ感と形キープできるN.オムのアクアグリースおすすめですよ🥰
N.取り扱いの美容室か、Amazonでも売ってます☺️

テクスチャかなり硬いので水でのばしてから髪に馴染ませると自然と固まる感じになってます☺️
香りもメンズ香水っぽくて私は大好きです🤤
もしかしたらチューブタイプのジェルグリースのほうが柔らかいかも…?

もしカチッと固まるのが嫌でしたら、アリミノのダンスデザインチューナーもジェルタイプでかなり艶と束感でつつキープ力もそれなりにあるので扱いやすいです☺️

いずれを使うにも、外ハネにして全体にジェルつけてしっかりまとまりとツヤ出しして、片耳or両耳かけてゴールドピンとか金箔で耳上飾りつけるといい感じかな?と思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージ的にはこんな感じの印象で🥰

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!!

• 1月7日