ママリ
メリオ使ってるものですが、とにかくスムーズに進めてデザイン製も荷物部分の容量も文句ないです。また、2年間の保障付なのでかなり手厚く対応してもらってるのもかなり助かってます。デメリットとしては、うちの子が大きめでふっくらしてるせいか、一歳半ですがベルトが最大限伸ばしてもきつい。あと畳んだ時の安定感のなさと大きさもデメリットかなと思います。出かける頻度や車の大きさによりますが外出頻度が多かったり、公共交通機関をよく使うならベビーカーはコンパクトに越したことはないのかなと思います!
ママリ
メリオ使ってるものですが、とにかくスムーズに進めてデザイン製も荷物部分の容量も文句ないです。また、2年間の保障付なのでかなり手厚く対応してもらってるのもかなり助かってます。デメリットとしては、うちの子が大きめでふっくらしてるせいか、一歳半ですがベルトが最大限伸ばしてもきつい。あと畳んだ時の安定感のなさと大きさもデメリットかなと思います。出かける頻度や車の大きさによりますが外出頻度が多かったり、公共交通機関をよく使うならベビーカーはコンパクトに越したことはないのかなと思います!
「サイベックス」に関する質問
ベビーカーについて 都内車なし、電車移動 玄関は狭めなので折り畳んで置きたいなと思っています… サイベックスメリオは、折り畳んでも大きめでそこがネックです… yoyo、nunaも検討中なのですが、国内メーカー含め シン…
1ヶ月から使えるベビーカーでオススメありますか? 上2人の時にアップリカのAB型を使っていて まだ使えるんですが新しく買い足そうかなぁと💭 最近、サイベックス使ってる方が多いですが、 足置きがないのがある程度大き…
ベビーカーの購入について、再度ご意見ください🙇♀️💦 現在、2歳と0歳の男の子がいます。 2歳の長男にはビングルの最新モデルを使っていて、次男は古いベビーカーを使っています。 この古いベビーカーが玄関で場所をと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント