コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳力あがれば吸ってくれるかもしれないので、当面は無理せず右だけあげて、左は頻繁に搾乳して母乳量キープがいいと思います!
もちろん直母するよりは増えないですが・・・
時々左もチャレンジして、飲めるようになっていたらまた左も再開していいと思います!
はじめてのママリ🔰
哺乳力あがれば吸ってくれるかもしれないので、当面は無理せず右だけあげて、左は頻繁に搾乳して母乳量キープがいいと思います!
もちろん直母するよりは増えないですが・・・
時々左もチャレンジして、飲めるようになっていたらまた左も再開していいと思います!
「母乳量」に関する質問
母乳量アップのサプリやハーブティーを飲んでる方、実際母乳量は増えましたか? 最近母乳量が足りないのか、授乳しても満足してもらえず1時間ももたない時があります😔 オススメの母乳アップ方法とかもあれば教えてくだ…
新生児、生後21日目です。 母乳量増やすには何かいい方法ありますか? 3時間空けば90mlくらい出ます。 2時間だと50mlくらいしか出なく、体重増加が不安なのでミルクを足してます。 夜中はどのくらい飲んだかわからない…
混合のアドバイスをいただきたいです。 現在、生後11日目の赤ちゃんを、毎日3時間おきに毎回母乳+ミルクの両方あげる混合で育てています。 出産前は完ミで育てたいと思ってましたが、一生懸命母乳を吸ってる姿がとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
さく乳器も視野に考えてみます💦
ありがとうございます💦