みー
女の子だと思います!

はじめてのママリ🔰
女の子に見えます☺️
私は1人目女の子でしたか、やはり23週くらいで一応たぶんそうでしょう!みたいな感じでした💡

はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思います👧🏻

ママリ
みなさん、ありがとうございます🥲🫶🏾💕💕
みー
女の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます☺️
私は1人目女の子でしたか、やはり23週くらいで一応たぶんそうでしょう!みたいな感じでした💡
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思います👧🏻
ママリ
みなさん、ありがとうございます🥲🫶🏾💕💕
「妊婦」に関する質問
4月から子供が保育園に行き始めてから、2週間に1度夫が体調を崩します。 とても迷惑です…妊婦の為免疫が下がっており風邪を移された時には悪化しました😭 そんなに頻繁に体調を崩すのは何かの病気なのでしょうか? それと…
わー♡羨ましい♡ 久しぶりに産んだ産院に婦人科でかかったら 2人で仲睦まじくエコー見ているご夫婦 母子手帳をもらってくるように言われている妊婦さん がいて 羨ましいーーーーー♡ 妊婦に戻りたいーーー♡ まだ生理すら…
7月出産予定の35週目妊婦です! 里帰り中で、旦那と遠方同士になりラインで喧嘩したり、 毎日暇でお昼ご飯夕ご飯作り、洗濯たたみ、たまに掃除機かける、ドラマを見潰しています笑 里帰りして、旦那と離れたことはすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント