sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
間食にいただいた、シュガーバターの木のティラミス味1つ食べました🙌

nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
すごーい👏🏻✨
とりあえず三が日はストレッチだけして、昨日からひなちゃんねるのなわとびダンスやってる🤣
どこが一番痩せたいんやろうって考えて…全体的にやなって思って有酸素運動😇✊🏻
2日目でもう筋肉痛よ🤣
みんなガチですごい🥹
ゆる〜が抜けないわ🥹笑
-
nicoちゃんお疲れ様✨️
nicoちゃんもちゃんとストレッチしててエラいじゃん︎👍🏻 ̖́-なわとびダンス気になるで見てみるね♩💃
私ストレッチだけで筋肉痛だよ😂どれだけゆるダイエットだったか思い知らされてるとこ😂
私はそもそもの体重が多い分減るのが早いのもあるかも🥺🤣- 1月5日

お試しでファスティングセット買ってあるけど、始めるタイミング悩む🥹

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
えええすごいいい!やっぱステッパー!?食事制限もしてる!?🥺
体重は減ったけど体脂肪率増えてた🤣
-
どこのファスティングセット?🥺- 1月5日
-
なあちゃんお疲れ様✨️私と逆パターン😂
今んとこストレッチを15分くらいと、ステッパーやってる🙌今日は生理だから時間短めで🥺
食事制限ガッツリはしてないけど、4日からはサラダ食べたりもしてる🥗
ファスティングセットはRESETのだよー!知ってるかな☺️?!- 1月5日
-
ほんと?🤣ちょっと安心した笑
それで体脂肪率減ってるのすごい…
仕事柄2万歩近く歩いてるけど年末年始出勤の差し入れで1日1個ドーナツ食べたり無印のバウム食べたりしてるからかな…笑
初めて聞いた!調べてみる〜!
やるなら生理明けの方が良さそうだよね🥹- 1月5日
-
運動無かったら体脂肪かなり増えてたと思う😂
2万歩凄いよね✨️おやつ1個はエネルギーになるしいいよね?!って思ってる😂😂😂なあちゃんそんだけ歩いてたら甘いの欲するよね?!🥺
うん☺️是非✨️
生理明けが良さそうだよねー!✨️やってみるね👍🏻⟡.·- 1月5日
-
なんなら今日やっと仕事納め的な感じで一息ついたから焼肉行っちゃったし…👉👈
↑ガチダイエットとは…🤣
あすけんアプリ入れてみたけど毎回脂質と飽和脂肪酸オーバーしすぎてるから体脂肪率減らないの絶対これだわ…
3月ごろまで仕事ちょっと落ち着くから低カロリーメニュー意識したりしようと思う🥺!- 1月5日
-
焼肉🥩🔥食べたくなるやつー🥺🥺🥺羨ましい✨️
今日はチートデイって事で︎👍🏻 ̖́-
あすけん入れたのね✨️
きっとそれだね☝️3月頃まで少し落ち着くんやね😌💕︎一緒に食事面も頑張ろうね🔥❤️🔥- 1月5日

あにこ⛄ガチダ部
お疲れ様☺️
体脂肪減素晴らしい👏✨
私は食べて食べてが止まらん😂
生理前かなと生理のせいにしてる(笑)
ファスティングセットなんてあるんだ👀
-
あにこちゃんお疲れ様✨️
今日も記録つぶやいてるかな?!✨️
生理前かもね!私生理中でもお腹空くタイプで困ってる🥹
インスタで1週間のファスティングセット知って安い時に試しで買ってみたよ︎👍🏻 ̖́-- 1月5日
-
あにこ⛄ガチダ部
まだつぶやいてなかった😂
昨日は寝落ちした(笑)
今日は日曜日だからおやすみdayにした😂
月〜土まで頑張る💪
1週間か〜
タイミング悩むね…🤔💭- 1月5日
-
見つけられてないかと思ったから良かった😂昨日は生理前で寝込んでてママリあんまり開いてなかった!笑
おやすみdayいるよね😌✨️
ファスティング生理明けにやってみるねー!🔥❤️🔥- 1月5日
コメント