※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

生後6ヶ月ぐらいからマミーポコL使ってるんですが、一歳前にはBIGになりますかね??笑

生後6ヶ月ぐらいからマミーポコL使ってるんですが、一歳前にはBIGになりますかね??笑 

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい!!!そのペースなら1歳前にBIGデビューも夢じゃないですね!!(うちは3歳なのにLです笑)

• まるちゃん

まるちゃん

すごくないです〜😭笑 そんな体大きくないんですけど太ももムチムチで😭 Lサイズ買い置きもほどほどにした方がいいかな〜思って相談してみました!
    お子さんスリムでうらやましいです☺️♡友達の子供も1歳半でパンツM使ってて焦ってます笑

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

意外と伝い歩きとかひとり歩きし出すと、体重増加のスピードが緩やかになったり、気持ち体型シュッとしたりするので、Lサイズでも長く使えるかもです👍

息子も恐らく全体的に大きめですが、1歳すぎて歩き出してからは体重ほとんど横ばいになってます😄

• まるちゃん

まるちゃん

私もそれを期待してこのままLサイズでいてくれ〜‼️って思ってます笑 1歳過ぎてもそのまま同じサイズのお子さんがいて安心しました♡ ありがとうございます😭

• 1月6日