※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出ました。症状は12月25日から始まり、妊娠希望で緩く妊活していたところ、驚いています。妊娠4週目で合っていますか?また、どの行為で妊娠したのか疑問です。

4日の昨日、妊娠検査薬をしたところ陽性が出ました!✨
症状としては12月25日辺りから胃のムカムカなどが出始めていました。今回症状が早すぎてびっくりしてます😅
妊娠希望ではあったのですが、緩〜く妊活し始めた矢先だったのでこんなにもすぐにと驚きとともに、、具体的に16日または20日どちらの行為で出来たのかなーと疑問が…🥹
今は妊娠4週目であっていますよね??

無知な質問ですみません💦
お優しい回答お願いいたします( ; ; )

コメント

mayuna

普段の生理周期が分からないとなんともです💦恐らく16日の行為で出来たと思いますが、色んな要因で排卵が遅れることもありますし、冒頭でお伝えした通り生理周期によっても変わってくるので100%こっちというのは排卵検査薬使ってない限り誰にも分かりません💦

妊娠4週目であってますよ☺️

• ゆき

ゆき

そうですよね…ありがとうございます😊

• 3時間前