はじめてのママリ🔰
私はローストビーフそのまま食べてもなんともなかったので、レンチンしたなら大丈夫です👌

はじめてのママリ🔰
レンチンだと加熱が十分でなかったりまだらになったりすることがあるのでフライパン等でしっかり焼いたほうが良いようです。

ままり
わたしは妊娠超初期に、生もの控えるとかよく知らずに生ハムとかねぎとろとかチーズとかめちゃくちゃ食べてました!
あとで超心配になりましたが問題なかったです!
よっぽどのことがなければ大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私はローストビーフそのまま食べてもなんともなかったので、レンチンしたなら大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
レンチンだと加熱が十分でなかったりまだらになったりすることがあるのでフライパン等でしっかり焼いたほうが良いようです。
ままり
わたしは妊娠超初期に、生もの控えるとかよく知らずに生ハムとかねぎとろとかチーズとかめちゃくちゃ食べてました!
あとで超心配になりましたが問題なかったです!
よっぽどのことがなければ大丈夫だと思います✨
「肉」に関する質問
3歳1ヶ月の女の子。やりたい食べたいって言ったから応えたのにやらない食べないと言ってきたり、ダメだよやめてねと言ってるのにわざとヒートアップしたりするのですが、どのように声掛けしてますか? 最近よくあるのが…
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
鶏胸肉って賞味期限内でも少しとろみ、粘り気?がある汁出ることありますか? ここ最近何回買ってもねばーっとした汁がついてて、 匂いは普通なんですが、、腐ってる?って少し思っちゃうのですが😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント