はじめてのママリ🔰
私はローストビーフそのまま食べてもなんともなかったので、レンチンしたなら大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
レンチンだと加熱が十分でなかったりまだらになったりすることがあるのでフライパン等でしっかり焼いたほうが良いようです。
みな子
わたしは妊娠超初期に、生もの控えるとかよく知らずに生ハムとかねぎとろとかチーズとかめちゃくちゃ食べてました!
あとで超心配になりましたが問題なかったです!
よっぽどのことがなければ大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私はローストビーフそのまま食べてもなんともなかったので、レンチンしたなら大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
レンチンだと加熱が十分でなかったりまだらになったりすることがあるのでフライパン等でしっかり焼いたほうが良いようです。
みな子
わたしは妊娠超初期に、生もの控えるとかよく知らずに生ハムとかねぎとろとかチーズとかめちゃくちゃ食べてました!
あとで超心配になりましたが問題なかったです!
よっぽどのことがなければ大丈夫だと思います✨
「ローストビーフ」に関する質問
【料理好きさん教えてください】 ・ローストビーフ 土曜日に肉を購入 日曜日に調理してまるごと冷蔵保存 月曜日に切って食べる ・シチュー 土曜日に肉他材料を購入 日曜日に鍋で調理して冷蔵保存 月曜日に同じ鍋で再活熱…
頭痛と胃腸炎のみの症状でインフルありえますか? 3日から旦那&子供3人とも熱出て、今日子供達はインフルAと診断されました。 私は年末年始かなり食べすぎたのか、ローストビーフに当たったのか、ずっと胃痛と下痢が続い…
妊娠中でもお寿司とかローストビーフとか気にせず食べてましたか? 私は1人め2人目共に食べずに過ごしてましたが今回3人目妊娠中で周りのママさんに 気にしすぎでは?私は普通にお寿司もローストビーフも食べてた と言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント