お出かけ 5.6ヶ月、一回食の時朝から夜まで外出する時離乳食は皆さんどうしていま… 5.6ヶ月、一回食の時朝から夜まで外出する時離乳食は皆さんどうしていますか? 大人がお昼食べる時にあげますか? それとも1日授乳だけですか? 普段は9時頃離乳食を食べています。 今度朝7時くらいから夕方まで出かける予定があります。 最終更新:1月6日 お気に入り 離乳食 授乳 外出 nom(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはその場合 授乳のみにしてました! 1月5日 nom コメントありがとうございます🙂授乳のみでいってみようと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nom
コメントありがとうございます🙂授乳のみでいってみようと思います!