新潟から東京へ家族旅行を計画しています。上野動物園、スカイツリー、サンリオピューロランドを訪れたいです。上野・浅草、多摩周辺のおすすめホテルと、サンリオピューロランドの混雑具合について教えてください。
小2と3歳児を連れて家族4人で東京に遊びに行きたいです。
新潟から新幹線で行く予定です。
上野動物園、スカイツリー、サンリオピューロランドに2泊3日の予定です。
上野・浅草周辺と多摩周辺でオススメのホテルを教えて下さい!
また、サンリオピューロランドに行ったことがなく、1日中遊べる所なのか、ディズニーのように混み過ぎて色々工夫しないと何も乗れない、見れないなどありますか?
教えて下さい。
よろしくお願いします🙇♀️
- ちー(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
コロン
上野、浅草なら両国のFAV東京ってところいかがでしょうか?(*^^*)
newmoon
お友達情報ですが、ピューロランド平日でもめちゃくちゃ混んでいるみたいです😅
都心からだと移動だけでも結構時間かかるので、1日かかると考えておくほうがいいかと思います。
さかな
ピューロは17時までなのであっという間に時間が過ぎます( ・ᴗ・ )
乗り物も2つだけですが、1時間とかは全然待つと思います😭😭
課金すれば並ばずに乗れます🎶
ショーもガチ勢の方が多いので課金しないと前の方では見れません。。シートなど持ってきて、ショー開始1時間位前から場所取りして待機すれば真ん中あたりで見れます😊❤️🔥
グリーティングは整理券を取るシステムなので、行く日のグリーティングにどのキャラクターが出てくるかHPからチェックして当日整理券☑️を取ってください!!!
ちー
FAV東京、今見てみましたが、浴槽があってスカイツリーからもそんなに遠くなく良さそうですね✨ありがとうございます!
コロン
あとは、錦糸町のロッテホテルとか良さそうです(^○^)