妊娠・出産 このとおり、生理予定日より2週間くらい遅れた今日、妊娠検査薬で陰性… このとおり、生理予定日より2週間くらい遅れた今日、妊娠検査薬で陰性だったら陰性ですよね。 先月は予定より1週間早く生理が来て、終わってからも鮮血のおりものや卵白のような血の塊が出たりして不正出血か排卵出血かなと思っていたのですが、 今回は2週間ほど遅れていて不安です。 妊娠の可能性はないですよね。生理不順でしょうか。 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 不正出血 生理予定日 陰性 鮮血 排卵出血 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 画像貼り忘れました💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント