住まい 平群町の保育園状況をご存知の方いらっしゃいますか?今年の年度途中での… 平群町の保育園状況をご存知の方いらっしゃいますか? 今年の年度途中での入園を希望していますが、役場の方からは4月入園で満員になるかもと言われました。 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 入園 平群町 ぽん🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月で申し込もうと思ったのですがいっぱいですって言われました😭 現在待機児童です。。。 1月9日 ぽん🔰 えーそうなんですね😭 そしたら4月入園になるんですかね…?田舎だと思って舐めてました😵💫 1月9日 はじめてのママリ🔰 お返事気がつきませんでした🙇 4月入園が11月?だったかで〆切なのでそれ以降は飽き次第みたいです😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🔰
えーそうなんですね😭
そしたら4月入園になるんですかね…?田舎だと思って舐めてました😵💫
はじめてのママリ🔰
お返事気がつきませんでした🙇
4月入園が11月?だったかで〆切なのでそれ以降は飽き次第みたいです😭