コメント

はじめてのママリ🔰
2月で申し込もうと思ったのですがいっぱいですって言われました😭
現在待機児童です。。。
はじめてのママリ🔰
2月で申し込もうと思ったのですがいっぱいですって言われました😭
現在待機児童です。。。
「住まい」に関する質問
土間収納の窓のことで相談に乗ってください。 1帖の土間収納が玄関にあるのですが、どちらの窓がよいと思いますか? ①縦滑り出し窓 横26センチ 縦110センチ ②横滑り出し窓 横78センチ 縦30センチ 土間収納の入口は…
住宅ローンで5000万で組みました 500万頭金出しました 世帯年収は900万くらいで月に13万のローン返済です きついと思いますか? 子供はいないです 作る気もないです
注文住宅で家づくり中です! 下が南です。左側は道路でそれ以外は家が建っています。 また、北側の家の駐車場がピンクのところらへんまであって赤丸のところにカーブミラーがあります。 ガレージもつけたいし日当たりも…
住まい人気の質問ランキング
ぽん🔰
えーそうなんですね😭
そしたら4月入園になるんですかね…?田舎だと思って舐めてました😵💫
はじめてのママリ🔰
お返事気がつきませんでした🙇
4月入園が11月?だったかで〆切なのでそれ以降は飽き次第みたいです😭