産婦人科・小児科 生後1ヶ月16日の息子が38.9度の熱を出しました。生後1ヶ月で熱が出た方のお話を聞きたいです。 生後1ヶ月で発熱したことがある方はいますか? 1ヶ月16日の息子がいます。 先ほど熱いな〜と思って熱を測ると 38.2度、その後また測ると38.9度ありました。 救急車を呼んで今病院に行っています。 心配で泣きそうです。 生後1ヶ月で熱が出たかたはいますか? お話聞きたいです 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 車 息子 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント kbbbbbbn 上の子いたら、1ヶ月でも熱出る事ありませんか? うちの真ん中だったか、末っ子だったか覚えてないですが熱出しました。 救急車呼ぶほど、ぐったりで意識朦朧としてたんですか?🥲 1月5日 はじめてのママリ 上の子が1週間前に風邪で熱が出ました。まさかうつる思わなかったので、、 緊急相談したら救急車と言われたので呼びました💦ずっと寝ているのでぐったりなのか寝ているのかわかりませんでした💦 1月5日 kbbbbbbn うちも上の子熱で、赤ちゃんの頃移りました🥹🥹まじかーって感じですよね🥹うちは、診察時間内だったので、速攻飛んで行きましたが! 夜なら救急車になるんですね🥹 何事もなく帰れるといいですね🥹🥹 1月5日 はじめてのママリ 熱は何度でしたか?💦 入院になりましたか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子が1週間前に風邪で熱が出ました。まさかうつる思わなかったので、、
緊急相談したら救急車と言われたので呼びました💦ずっと寝ているのでぐったりなのか寝ているのかわかりませんでした💦
kbbbbbbn
うちも上の子熱で、赤ちゃんの頃移りました🥹🥹まじかーって感じですよね🥹うちは、診察時間内だったので、速攻飛んで行きましたが!
夜なら救急車になるんですね🥹
何事もなく帰れるといいですね🥹🥹
はじめてのママリ
熱は何度でしたか?💦
入院になりましたか?