子育て・グッズ 小1です!学校で雪が降ったら雪遊びがあるようで一式持って行かないとな… 小1です! 学校で雪が降ったら雪遊びがあるようで一式持って行かないとなのですが、手袋が保育園の時の雪遊びの時に使ってた防水のやつで5本指ではなく、親指と残り4本に分かれてるやつなのですがいいと思いますか?!😂 今年は全然雪が積もらなく雪遊びもあるか分からないのですが新しく買うか悩んでます! 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 親 学校 遊び ぱんだこぱんだ(妊娠20週目, 7歳) コメント まろん 小学生から5本指を使っています。 1月5日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます🙂 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます🙂