※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人が体調不良のとき、その体調不良の大人がBF食べるって人いないですよね?笑

大人が体調不良のとき、その体調不良の大人がBF食べるって人いないですよね?笑

コメント

かな

体調不良だからBFを選んで買う、とかは無いですが、
買ったけど子供が好まなかったものだったり、体調悪くて料理できなくてレトルト物がないとかの状況なら全然食べると思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊急事態ならありですかね🤣💦
    冷蔵庫空っぽで私と旦那が胃腸炎でダウン、宅配とかも頼めない地域なので、BFならたくさんストックあるし胃腸に良さそうだから…と思って質問しました😭笑
    コメントありがとうございます!いざというときは食べます!笑

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ほんとに先週胃腸炎になって
冷凍庫に唐揚げとチャーハンしかなくて食べられなかったので安いのでまだ少し先の月齢だけどと買い置きしていたBFを味付けし直して食べました🤣
胃腸炎ほんっっとにかかると長いし辛いですよね😭
早く良くなりますように、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます😭😭
    このコメント読んでBF食べました🤣
    子育て中の胃腸炎ほんと辛いですね…頑張って早く治します😆💦💦

• 1月6日