ロエベのパズルバッグの大きさについて悩んでいます。ミニサイズは小さすぎるでしょうか。飲み会やお出かけ用に使いたいです。また、パズルフォルドポーチの大きさや使用感についても教えていただけますか。
ロエベのパズルバッグの購入を検討していますが、大きさで悩んでいます。
ミニだと小さすぎますかね?
普段使いというよりも、飲み会とかママ会とかどこかお出かけに行く時に使いたいなと思ってます。
そして、パズルバッグのほかにパズルフォルドポーチも気になっていますが、大きさや使用感などご存知の方いますか?(写真参照)
実際に店頭に行って悩みたいとは思いますが、こちらでも相談させていただけると嬉しいです♡
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
ずっと寝てたい😴
LOEWE愛用してます🙌とはいえパズルシリーズは使ってないのですが…
パズルのミニは小さいですけど、お財布と鍵とかを入れるくらいなら問題ないと思います🧐(長財布だと微妙かもですが…)
ちなみに私はゲートデュアルバッグミニを普段使い用にしてるのですが、カジュアルにもキレイめにも合わせやすいです🙌
コメント