家族・旦那 私の仕事は年末年始も関係なし、旦那はカレンダー通りの9連休…昨日旦那… 私の仕事は年末年始も関係なし、旦那はカレンダー通りの9連休… 昨日旦那の実家での集まりで食べ飲みすぎ… 二日酔いなのか体調悪いのか、最終日の今日は1日パジャマでスマホとにらめっこ 私は今日のみ休みなのに、子どもの公園に付き合ってご飯作って… うん。イライラする〜😇😇😇 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 パジャマ 体 ご飯 年末年始 公園 スマホ ykmママ(6歳, 10歳, 13歳) コメント 🗻 そんなのイライラしないわけがないです、、、😭 ykmママさん偉すぎますお疲れ様です、、、!!! 1月5日 ykmママ ありがとうございます😭 このコメントだけでちょっと浮かばれます✨ ちなみに大掃除もできてない、子どもが壁に穴あけて修理途中約3週間…⁉️ 9連休何やってたんだ〜💨 掃除は私も休みの日にやればいいのは分かってますが😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykmママ
ありがとうございます😭
このコメントだけでちょっと浮かばれます✨
ちなみに大掃除もできてない、子どもが壁に穴あけて修理途中約3週間…⁉️
9連休何やってたんだ〜💨
掃除は私も休みの日にやればいいのは分かってますが😂