ファッション・コスメ 山形市、天童市で、肩こりに効くマッサージ、リラク教えてください💓💓 山形市、天童市で、肩こりに効くマッサージ、リラク教えてください💓💓 最終更新:1月9日 お気に入り マッサージ 山形市 天童市 なな(4歳7ヶ月) コメント ママリ 天童駅前の、ゴッドハンドめちゃくちゃ気に入ってます! 女の人を指名するのがオススメで、整体の資格も持ってて、すこーしだけ整体もしてくれます☺️ 1月8日 なな ありがとうございます😊ゴッドハンドですね!調べてみます💓 1月8日 ママリ 値段も会員だと3300円だったかな?とか、誕生日割引あったりとか、わりと安いと思います! (うちは母が会員で、家族も会員価格で受けられて一緒に行ってるので、詳細はよく分からないですが💦) ぜひお試ししてみて下さい☺️ 1月9日 ママリ あ、予約は必須で、当日とかは空いてないことがあるのでご注意下さい🙇♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊ゴッドハンドですね!調べてみます💓
ママリ
値段も会員だと3300円だったかな?とか、誕生日割引あったりとか、わりと安いと思います!
(うちは母が会員で、家族も会員価格で受けられて一緒に行ってるので、詳細はよく分からないですが💦)
ぜひお試ししてみて下さい☺️
ママリ
あ、予約は必須で、当日とかは空いてないことがあるのでご注意下さい🙇♀️