※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不正出血が続き、体調や精神的に辛い状況です。妊活を希望しているが、健康に不安があります。産婦人科に行く予定ですが、気持ちが落ち込んでいます。

生理並みの不正出血でついにレバー状の魂がどろっと出ました...
半月ぐらい不正出血があり、最近はもう貧血になりそうなぐらい量が多くてホルモンバランスかなと思いながらヒステリックになり娘に怒鳴ってしまったり頭を叩いてしまって旦那にもイライラしてしまい、そうなったらまた大量に血が出て嫌になります..

先々月に子宮がん検診をし、ホルモン血液検査をし、異常なかったんですが去年1年間を振り返って生理と思う生理が全く血が出なく、茶色やピンクや朱色の血で。
もしかしたらこの溜まった血が今になり出てきたのか...

まだ30代で妊活したいのにできないのがもっと辛くて。
年末年始絡んでたのもありなかなか産婦人科に行けず。
今週行きますがもう落ち込みすぎて人生とは..と考えてしまう時もあります。病気だったら。もう一度妊娠できなかったら。

再婚し、娘が1人いますが再婚した相手との子も欲しい。
でめた私の体がおかしいから作ることもできない。はぁ...

もしかしたら死ぬのか...

コメント

はじめてのママリ🔰

茶色やピンクの出血は生理じゃないので無月経じゃないでしょうか?ホルモン検査全て異常なしですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科に相談しに行った時はとりあえず生理とカウントしてくださいと言われました..
    ホルモン血液検査は異常なしでした。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊専門で働いですが通常は生理とはカウントしないですよ。けどホルモン値などみてそう判断したのかもです。
    ホルモン値が正常なのにそこまでの出血があるなら何か原因があると思いますよ。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン血液検査をする前にエコーして、生理の血が溜まってるからこれから出血すると思いますと言われ、ホルモン血液検査をしましたがその前に生理とカウントされました。結局ちゃんとした血は出ず、今大量出血中です。
    考えられるとしたら何の病気ですか?
    調べれば調べれるほど分からなくなってしまって。病気行くのが一番ですが恐怖しかなくて..

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その大量出血が生理じゃないんですか?🤔
    出血する病気ありすぎて、出血だけじゃ全くわからないです。けど子宮体癌、頸癌検診とかして異常無かったんですよね?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だといいんですが😢😢
    子宮頸がんの検査のみ(無料)しかしてませんが異常なかったです。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頸癌と体癌は別なのと簡易検査しかしていないならきちんと検査されたがいいと思います。それが生理ならいいですが生理じゃなく病気からの出血だとかなり怖いですよ。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい、費用はいくらぐらいでしょうか?溜まった生理が1年越しに来ることもあるのでしょうか、、

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によるので全くわかりません、どこまで検査するかにもよります。
    ないです。だから正直、ほんとに生理?と思いました😅

• 1月5日