はじめてのママリ🔰
私も全く同じような感じでやりましたが、行事終わったその日のうちに炊いて食べました🍚
袋は思い出用でしまってます!
お米ごとはそのままだと虫がわくのでさすがにやめた方がいいかと…
今後ご家族が集まる場とかで炊いて皆さんで食べるとかにしたらいかがでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
私も全く同じような感じでやりましたが、行事終わったその日のうちに炊いて食べました🍚
袋は思い出用でしまってます!
お米ごとはそのままだと虫がわくのでさすがにやめた方がいいかと…
今後ご家族が集まる場とかで炊いて皆さんで食べるとかにしたらいかがでしょうか😃
「イラスト」に関する質問
4歳4ヶ月の娘の発達について相談させてください。 以前から説明が理解できていない事があり まだ4歳だからかな…?とも思っていたのですが 保育園でも理解する力、指示?を覚えておくことの苦手さ? があるようです。 例え…
リッチェルの補助便座を使われている方 大人が座る普通の便座は上げてから置いてますか? 説明書のイラストではそのままの状態な気がしますが、 どちらでも使えそうなので迷ってます😥
発語等についての質問です! 私には31週1147gで生まれた男の子がいます! 現在は修正で2歳ちょうどくらいになります🫶 発語がまだまだ滑舌が悪いような言葉で 全部で15ないくらいしかありません 二語文などまだまだな様…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント