サプリ・健康 今のインフル、コロナの対応を教えてください。パパがインフルかコロナ… 今のインフル、コロナの対応を教えてください。 パパがインフルかコロナだった場合 (子ども本人は風邪症状なし) ①送り迎えはママがするので 幼稚園は登園可能? ②学校は登校可能? ③習い事はママが送り迎えするので大丈夫? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 習い事 症状 幼稚園 学校 夫 パパ ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さやえんどう ①登園可能と思いますが、園のルール確認された方がいいかもです。 ②学校は登校可能です。 ③習い事もそれで大丈夫かと思います。 基本、お子さん本人が元気なら大丈夫かと思いますよー😃 1月5日 ママリ ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!