産婦人科・小児科 生後5ヶ月の熱発時救急外来受診判断基準を教えてください😭 生後5ヶ月の熱発時救急外来受診判断基準を教えてください😭 最終更新:1月6日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 ママリ🔰(妊娠33週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 高熱が続く、水分が取れてない、ぐったりしてる、とかですかね😖 #8000とかに電話してみると良いですよ✨ 1月5日 ママリ🔰 回答ありがとうございます😭 #8000に電話させていただきました。 そちらの方では受診した方が良いとの事でしたが、出産した医療センターに掛けたら様子見との指示で、今は37度台まで落ち着いているのでなんとか大丈夫そうです。 質問してからすぐに回答頂けて助かりました。 ありがとうございました! 1月5日 ママリ ひとまず大丈夫そうで良かったですね✨ 高熱とか体調不良、色々と心配になってしまいますよね😭 ママリ🔰さんも休める時にしっかり休んでお大事になさってください🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます😭
#8000に電話させていただきました。
そちらの方では受診した方が良いとの事でしたが、出産した医療センターに掛けたら様子見との指示で、今は37度台まで落ち着いているのでなんとか大丈夫そうです。
質問してからすぐに回答頂けて助かりました。
ありがとうございました!
ママリ
ひとまず大丈夫そうで良かったですね✨
高熱とか体調不良、色々と心配になってしまいますよね😭
ママリ🔰さんも休める時にしっかり休んでお大事になさってください🥺