ココロ・悩み 躁うつの方いますか?午後から夕方になると無気力だるさ酷くて旦那帰って… 躁うつの方いますか? 午後から夕方になると無気力だるさ酷くて 旦那帰ってくると安心するのか元気になります😅 最終更新:1月5日 お気に入り 1 旦那 うつ kan コメント はじめてのママリ🔰 躁鬱とは違う感じですけど、診断されてるのでしょうか? 1月5日 kan 非定型鬱か躁うつと言われてて あとはパニック障害と不安障害です😖😖 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。質問見る限りは、どちらかと言うと非定型鬱って感じがしました。 どちらにしても投薬治療を辛抱強く続けるしかないですよね。状況によって気分が変わるのだとしたら、そこから何か糸口が見つかるといいですね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
非定型鬱か躁うつと言われてて
あとはパニック障害と不安障害です😖😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。質問見る限りは、どちらかと言うと非定型鬱って感じがしました。
どちらにしても投薬治療を辛抱強く続けるしかないですよね。状況によって気分が変わるのだとしたら、そこから何か糸口が見つかるといいですね。