コメント
ママリ
躁鬱とは違う感じですけど、診断されてるのでしょうか?
ママリ
躁鬱とは違う感じですけど、診断されてるのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
犬に愛情全力でかけれてない 当たり前に子どもの方が大事やもん 可愛いし、普段は愛でてる でもこちらの余裕がないときの粗相はなんかイライラしてしまって、構ってあげれない 子どもが大事にしてるものを噛んでぐちゃぐ…
小学生のお子さんいる方いますか? 自分が小学生の時は下校後お友達の家に行ったり来たりよくしてましたが、今の時代はどうですか? 小1の娘がお友達の家に行ったり呼んだりしないのがおかしいのではと夫が心配していま…
ちょっとしたことでも、一度考え出すと気になって仕方がなくなってしまう性格です。 今は、旦那に小言をいっていたのが外に聞こえていたらどうしようと後々1人になった今考えだしてしまいました💦 近所に知ってる人多いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kan
非定型鬱か躁うつと言われてて
あとはパニック障害と不安障害です😖😖
ママリ
そうなんですね。質問見る限りは、どちらかと言うと非定型鬱って感じがしました。
どちらにしても投薬治療を辛抱強く続けるしかないですよね。状況によって気分が変わるのだとしたら、そこから何か糸口が見つかるといいですね。