子育て・グッズ 幼稚園の持ち物でウェットティッシュを持ってきてください。トイレの時… 幼稚園の持ち物で ウェットティッシュを持ってきてください。 トイレの時やおやつの時に使用しますとなってる場合おしりふきで良いですかね? もちろんオイルなど配合されてない手口にも使えるおしりふきにするつもりですがおしりふきではなくウェットティッシュという商品名の方にするべきでしょうか?🤔 満3歳クラスなのでトイトレ完了してない子も多くいるのでお尻拭きとしての使用頻度は少なくはないかなぁとは思うのですがどっち持たせようか悩んでます🤣 最終更新:1月5日 お気に入り おやつ 幼稚園 3歳 オイル トイレ おしりふき トイトレ お尻拭き ぽっぽ コメント そうくんママ 今から買うなら手口拭きのがいいかなー🤔とは思います。 1月5日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 手口用意して持っていくことにします☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
手口用意して持っていくことにします☺️