子育て・グッズ 仙台市、0歳児と2歳児がいます。上の子を満3歳で幼稚園に入れた場合、下… 仙台市、0歳児と2歳児がいます。 上の子を満3歳で幼稚園に入れた場合、下の子は保育料半額になるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃったらよろしくお願いいたします🙏✨ 最終更新:1月5日 お気に入り 2 2歳児 幼稚園 3歳 保育料 上の子 0歳児 仙台市 ままり(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 確か幼稚園でも2人目が保育園の場合は保育料半額になったはずです 1月5日 ままり 回答ありがとうございました! 助かりました~🥹💕 1月5日 もも 幼稚園でも下の子は保育園料半額ですよ! 1月5日 ままり 回答ありがとうございました~🙏✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございました!
助かりました~🥹💕