野菜フレークについて友人から便利ということでエジソンの野菜フレーク…
野菜フレークについて
友人から便利ということでエジソンの野菜フレークをもらいました。
質問なのですが、お粥に混ぜる時はお湯で溶いてから混ぜないといけないのでしょうか?
直接お粥に入れても溶けませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ままり
直接で大丈夫だと思います
野菜フレークについて
友人から便利ということでエジソンの野菜フレークをもらいました。
質問なのですが、お粥に混ぜる時はお湯で溶いてから混ぜないといけないのでしょうか?
直接お粥に入れても溶けませんか?
ままり
直接で大丈夫だと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
夫へのモヤモヤ😶🌫️ 1歳の子供がいるのですが、最近バスにハマっているみたいでバスを見かけると大興奮で喜ぶので、夫の休みが重なった日にバスに乗ってお出かけしようという計画を立てていました。 子供は最初大興奮で…
おっぱいって、ちゃんと頻回授乳してても出が悪くなってくることもありますか? 2週間前助産師さんにかなり出てると褒められ、完母でいいよと言われたけど最近たくさん飲むようになったからかおっぱいたくさんあげても泣…
離乳食で悩んでいます。 現在7ヶ月。2回食は6ヶ月から初め、中期に移行した途端にほとんど食べてくれなくなりました。 ペーストの時はよく食べてくれていたし、量も多くても完食。 椅子に座ってもご機嫌だったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!