ママリママ
34週で体が思うように動かなくなってきたのでようやく始めました😂
m
買わないといけないものは楽天セールとかでちまちま集めて、36週くらいでカバンに詰め始めました!
ママリママ
34週で体が思うように動かなくなってきたのでようやく始めました😂
m
買わないといけないものは楽天セールとかでちまちま集めて、36週くらいでカバンに詰め始めました!
「妊娠25週目」に関する質問
職場の上司への妊娠報告って いつがいいでしょうか? 仕事は保育士(1歳児) 2人目のときに子宮頸管無力症と言われ 25wで子宮頸管縫縮術を緊急で受けています。 今、5wで胎嚢確認、 音は拾えないけど目視ではピコピコした…
性別についてご相談です。現在妊娠7ヶ月です。 21週、25週と臍の緒がお股にあり性別がわからないと言われております。 ただ、17週の検診の時にこの時期はどちらも突起はあるけどたぶん男の子かなぁ〜と言われております。…
25週です 15週くらいから切迫で、今日頚管2.5センチでした つわり辛くてやっと終わったと思ったらすぐに切迫。 出かけられないし、家でも寝たきり検診行って酷くなってるの繰り返し。 次27週の検診でこれ以上悪くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント