ママリママ
34週で体が思うように動かなくなってきたのでようやく始めました😂

はじめてのママリ
買わないといけないものは楽天セールとかでちまちま集めて、36週くらいでカバンに詰め始めました!
ママリママ
34週で体が思うように動かなくなってきたのでようやく始めました😂
はじめてのママリ
買わないといけないものは楽天セールとかでちまちま集めて、36週くらいでカバンに詰め始めました!
「妊娠39週目」に関する質問
現在二人目妊娠中の39週です。 一人目の時が破水からで陣痛始まった時には既に1~2分間隔の激痛だったので陣痛の始まり方がイマイチ分かりません。 今、お腹が軽く痛いのですが間隔はなくもう5分くらい痛いです。 お昼…
これってお腹下がってますか?? 明日で妊娠37週になります。 33週頃から切迫早産気味で子宮頸管が短いです。 お腹の張りも多く、恥骨あたりをガンガン刺激されていてめちゃくちゃ痛いです😭 産院は子宮口を見ない病院で…
現在39週と6日で明日予定日なのですが、生理痛の痛みのような下痢というか便秘というか💩系の痛みのようなものが朝から続いてるのですが、これって前駆陣痛なのでしょうか?いまいち痛みの区別がつかなくて、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント