子育て・グッズ そうか、少しでも旦那に期待した私がいけなかったのかやっぱりそういう… そうか、少しでも旦那に期待した私がいけなかったのか やっぱりそういう人間だったわ忘れてた 男のちょっとだから!っていう言葉程信用ならんものはない 用事すぐ終わるって言ったやんいつまで待たせるの 電話すぐ出ないし 娘はお迎え待てなくてバースデーの床でイヤイヤして大号泣大癇癪大怪獣だったわ その間面倒みるのは私、常に私、なぜなら結局年末年始もワンオペだから 夜ご飯も外で食べてくるわって… は?いいよ私は納豆ご飯と豆腐でも家で食べてるから 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 男 年末年始 納豆 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント