※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ショートヘアの方に、朝のスタイリング方法について教えていただきたいです。私はアイロンで寝癖を直していますが、ブリーチによる髪の傷みが気になります。

髪型ショートの方に質問なのですが、朝のスタイリングいつもどうやってますか?
私はアイロンで寝癖直ししてるのですが、ブリーチもしてるため髪の傷みが最近すごいです😭元々の髪質は直毛で細めです!

コメント

まいにち眠い

ヘアオイルでまとめてアホ毛はまとメージュ使って終わりです🤣出かける時はヘアアイロンとヘアオイル使ってます🙆‍♀️ヘアオイルか流さないトリートメント使ってドライヤーするだけでだいぶマシになりますよー

はじめてのママリ🔰

最近は寝癖直しスプレーするのもめんどくさくてシャワーで髪の毛全部濡らして乾かしてます(5分くらい
後頭部のトップの丸みを持たせたいところだけカーラーで巻きながら色々して、その後スタイリング剤をつけて終了です(^^)

乾かすだけで9割髪型はできてるのでカーラーで巻かないことも多いです

私も直毛気味で髪の毛が剛毛で言うこと聞かないタイプです😭