沖縄本島で子連れ向けのプール付きリゾートホテルを探しています。那覇空港から1時間以内で、ビーチに近い場所が希望です。おすすめはありますか?
沖縄本島のホテルに詳しい方、子連れで泊まったことがある方、教えてください!
夏に沖縄旅行に行きたいです。希望はプール付きのリゾートホテル、ビーチも目の前にあってホテルからすぐに行ける。
行きたいホテルが北部ばかりにあるのですが、子どもが車酔いするのと、那覇空港までの移動でもけっこう大変なので空港から1時間以内くらいで行けるホテルを探しています。
値段は今のところ予算なしでいいホテルを探したいです。
宜しくお願い致します!
- ママリ
コメント
h
私はホテルモントレ推しです!
空港から1時間くらいです。
とにかくプールが充実していて、我が子はずーっとプールで遊んでました。
監視員さんも良い意味で厳しいです。笑
朝夜のブッフェも美味しいし、お部屋も清潔で広いし、シャワーヘッドはミラブルです。
ビーチも目の前ですよ。
私が行った日は夏休み中で、ちょうど花火の上がる日でした。
ビーチに座って見た花火はとても綺麗でした。
星空もすごく綺麗でしたよ!
mamari
沖縄在住です。
ロワジールホテル那覇おすすめです。
プールもあるし、徒歩1分で海行けます。
空港からホテルまで渋滞してない時間であれば、10分掛からずに行けます。
何より、大浴場(天然温泉)もあります。ロワジールは棟が2種類あり、スパタワーが個人的にオススメです。そのスパタワーの"海人(うちんちゅ)の湯"が特に良いですよ👍
リゾート感を味わうのであれば、恩納村から北の北部で探す方がいいかと思います😭
ひまわり
琉球ホテル&リゾート名城ビーチはいかがでしょうか?
プールがとても充実しています。
ママリ
皆様、コメントありがとうございました!!
まとめてのお返事で失礼致します。
今回はホテルモントレにしました^_^
他のホテルもまた次回検討したいです。
ママリ
ホテルモントレを予約しました!まだまだ先ですが、とっても楽しみです!
教えて頂きありがとうございました😊